Le lait marguerite

Modérateur: ChristopheC

Messagepar Dream » Sam Aoû 30, 2008 6:34 pm

Hello Marie

Bien volontiers ! Dès que la machine ne sera plus "out of order" :lol: :wink: Raison : travaux d'aménagement.
Faut que je réfléchisse...
Avatar de l’utilisateur
Dream
Admin
 
Messages: 8145
Inscription: Ven Avr 06, 2007 5:52 pm
Localisation: Var

Messagepar Marie » Sam Aoû 30, 2008 7:09 pm

OK Claude,
je ne suis pas pressée, j'ai mis un peu les cappuccinos en stand bye en ce moment car avec la chaleur, j'ai un peu de mal à faire mousser le lait, j'ai remplacé par un petit café "amélioré" avec de la glace pilée, passé au blender....les gens adorent....et moi aussi :lol:
Avatar de l’utilisateur
Marie
 
Messages: 1737
Inscription: Jeu Juil 05, 2007 5:28 pm

Messagepar lalam » Dim Aoû 31, 2008 11:06 am

Chez moi aussi c'est au Carrouf que j'en trouve en effet...

il mousse mais il est rétif au début le bougre: un test d'opiniâtreté (mais le goût !!!) :wink:
Machine : Rancilio S27
Broyeur : Mazzer Super Joly
Torréfacteur: Four LG MC 8483 à plateau tournant et barette IR
Avatar de l’utilisateur
lalam
 
Messages: 754
Inscription: Sam Nov 24, 2007 10:47 am
Localisation: vers Clermont-Fd (63)

Messagepar Dream » Dim Aoû 31, 2008 11:59 am

lalam a écrit:(mais le goût !!!) :wink:


Hello

Oui c'est essentiellement pour çà. Marre de boire de l'eau blanchie.
Faut que je réfléchisse...
Avatar de l’utilisateur
Dream
Admin
 
Messages: 8145
Inscription: Ven Avr 06, 2007 5:52 pm
Localisation: Var

Précédente

Retourner vers Les Techniques du Barista

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité