gourmandise pour accompagner un bon café

Modérateur: ChristopheC

Messagepar gille » Sam Avr 12, 2008 5:27 pm

:D bonne nouvelle , les amis ... les Pilêo sont dispo en carton de 90 !
il faut contacter thomas sur leur site . le prix est d'environ 50 cts d'euro .
c'est déjà moins " une folie " ... l'accueil auprés des premiers clients est trés bon ! ça plaît !
Avatar de l’utilisateur
gille
 
Messages: 224
Inscription: Mer Fév 06, 2008 11:07 pm
Localisation: clermont - ferrand sud

Messagepar gille » Dim Avr 20, 2008 1:05 pm

Image

:D pour Marie , voilà ce que ça donne posé sur la tasse ! il est possible d'avoir un conditionnement par carton de 90 Pilêo . tu peux contacter Thomas Lanier au 06 33 67 21 00 . le tarif : environ 0,50 cts.
c'est 2 fois moins cher !
Avatar de l’utilisateur
gille
 
Messages: 224
Inscription: Mer Fév 06, 2008 11:07 pm
Localisation: clermont - ferrand sud

Messagepar Marie » Dim Avr 20, 2008 6:52 pm

Merci Gille mais je ne suis pas intéressée, je me fais mes petits fours et je crois que certains de mes clients deviendraient méchants si je leur supprimais :lol: :lol:
Marie
Avatar de l’utilisateur
Marie
 
Messages: 1737
Inscription: Jeu Juil 05, 2007 5:28 pm

Messagepar charlinours » Dim Avr 20, 2008 8:16 pm

tu les gâtes trop tes clients :P ils vont finir par devenir capricieux :twisted: en Belgique avec le café on vous sert des SPECULOS ,ce sont des petits biscuits à la farine de seigle,miel et cannelle.

Lorsque les chti traversent la frontière je constate qu'ils en prennent plusieurs paquets à croire que ça ne plait pas qu'au seuls Belges.

Moi en tout cas j'adore
charlinours
 
Messages: 1679
Inscription: Mar Avr 10, 2007 8:34 pm

Messagepar Marie » Dim Avr 20, 2008 8:22 pm

Coucou Charly, je ne vais pas aller en Belgique chercher mes gateaux quand même où alors j'y vais en camion et je bosse le long du chemin :lol: :cry: j'ai pas encore le droit de conduire
Déjà que je n'ai pas reussi à me procurer ton fameux sucre :roll:
a+
Marie
Avatar de l’utilisateur
Marie
 
Messages: 1737
Inscription: Jeu Juil 05, 2007 5:28 pm

Messagepar lalam » Dim Avr 20, 2008 8:26 pm

Franchement je seconde Charlie l'ours : Les speculos c'est vraiment super avec certains cafés (bon bien sur avec des grands crus c'est un peu dommage, quoi que...). C'est mon petit plaisir de l'apres repas...

J'affectionne aussi tout particulièrement les madeleines longues aux raisins secs (mais qui sont plus difficiles a trouver et doivent se manger tres fraîches) :P

@ Marie : j'en trouve en grande surface des speculos
Machine : Rancilio S27
Broyeur : Mazzer Super Joly
Torréfacteur: Four LG MC 8483 à plateau tournant et barette IR
Avatar de l’utilisateur
lalam
 
Messages: 754
Inscription: Sam Nov 24, 2007 10:47 am
Localisation: vers Clermont-Fd (63)

Messagepar Marie » Dim Avr 20, 2008 8:40 pm

Merci Lalam, je vais regarder mais n'empêche que c'est sympa les petits fours :lol:
Avatar de l’utilisateur
Marie
 
Messages: 1737
Inscription: Jeu Juil 05, 2007 5:28 pm

Messagepar charlinours » Dim Avr 20, 2008 8:43 pm

Bon Marie si Lalam dit que c'est bon c'est que ça l'est :lol:

En MP si ça te dérange pas fais moi parvenir une adresse de livraison et je te t'envoi les vrais speculos destinés aux PRO en emballage individuels.

Pourvu que les postiers n'aient pas vent de l'affaire et mangent tous les spéculos,qu'elle spéculation dites donc :shock:
charlinours
 
Messages: 1679
Inscription: Mar Avr 10, 2007 8:34 pm

Messagepar Marie » Dim Avr 20, 2008 10:11 pm

DAC Charly, envoie moi la note en MP avant afin que je te paie les gateaux ainsi que le port.
Merci beaucoup beaucoup :lol: :lol:

A+
Marie
Avatar de l’utilisateur
Marie
 
Messages: 1737
Inscription: Jeu Juil 05, 2007 5:28 pm

Messagepar 1KFD+ » Lun Avr 21, 2008 9:08 pm

Moi aussi Luigi, j'aime bcp les Speculos... même sans café avec :roll:

On se rejoint encore une fois !

Ciao - Gilles.
"Qui ne doute pas acquiert peu"
1KFD+
 
Messages: 1566
Inscription: Sam Avr 07, 2007 9:18 pm
Localisation: Yvelines / Paris

Messagepar Marie » Lun Avr 21, 2008 9:29 pm

Bon les garçons, va falloir cesser de penser aux gateaux, l'été approche et bonjour les ventrus sur la plage :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
Marie
 
Messages: 1737
Inscription: Jeu Juil 05, 2007 5:28 pm

Messagepar gille » Ven Mai 23, 2008 4:39 pm

sinon , pour tes clients , Marie , il y a aussi de délicieux petits amarettis moelleux et enveloppés chez PROMOCASH ( marque saxo ) et aussi des pt'i Nougats de Montélimar enveloppés , au même endroit . ils sont bons également .
Avatar de l’utilisateur
gille
 
Messages: 224
Inscription: Mer Fév 06, 2008 11:07 pm
Localisation: clermont - ferrand sud

Re: gourmandise pour accompagner un bon café

Messagepar gille » Sam Juil 11, 2009 7:19 pm

aprés quelques mois d'absence :wink: me revoila un peu ... petite info : les Pîléo n'existent plus .
sinon , pour des sucres " sympa " j'ai trouvé " bistrozucker " , il y a des 3 grs. 3,6 grs. etc... et ils sont
beaux :idea:
Image

Uploaded with ImageShack.us
Avatar de l’utilisateur
gille
 
Messages: 224
Inscription: Mer Fév 06, 2008 11:07 pm
Localisation: clermont - ferrand sud

Re: gourmandise pour accompagner un bon café

Messagepar Marie » Dim Juil 12, 2009 6:57 am

Salut Gille, tiens :!: ....faut croire qu'il n'ont pas eu le succes escompté tes piléos :roll:
Et bien moi non plus je ne fais plus de petits fours sinon je n'ai plus de vie!!! alors c'est Spéculos le matin et petite amande entouré de chocolat l'aprés midi sauf quand il fait + de 40° dans le camion et j'ai bien peur que ce soit le cas aujourd'hui!
Torréfacteurs:Artigiano, Massol, Swaldo (à rénover ça devient urgent)
Moulins: 2 Santos, 1 Mahlko, 1Mazzer, 1Quickmill
Machine: Lapavoni bar 2L, San Marco, 2 Faéma family!
Avatar de l’utilisateur
Marie
 
Messages: 1737
Inscription: Jeu Juil 05, 2007 5:28 pm

Re: gourmandise pour accompagner un bon café

Messagepar gille » Lun Juil 13, 2009 10:50 am

salut Marie :wink: ( tiens ? ça me rappelle le catéchisme ) :D oui , quand il fait trés chaud le chocolat , c'est pas top ! et en ce moment , en Auvergne , ça chauffe ...
pour mes clients , ce mois-ci j'ai des mini-galettes St-Michel aux pépites de chocolat ( enveloppées )
et des mini-crêpes dentelles ( enveloppées z'aussi ) et pi mes bûchettes de 3 grs. et 3,6 grs. que je cherchais depuis longtemps :idea:
Image

Uploaded with ImageShack.us
Avatar de l’utilisateur
gille
 
Messages: 224
Inscription: Mer Fév 06, 2008 11:07 pm
Localisation: clermont - ferrand sud

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Techniques du Barista

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité