recherche moulin meule plates

recherche moulin meule plates

Messagepar nico78 » Sam Déc 07, 2019 7:26 pm

Bonsoir à tous, je recherche un moulin de bonne qualité pour ma bezzera hobby que j'ai depuis une semaine .
Mon café est sous extrait , Mon moulin n'est pas top , c'est un granmacinino isomac qui assez vieux . J'ai vu un ascaso i1 meules plates et un eureka mignon . J ai vu Aussi des mazzer et des Santos mais ils ont des dosers . Existe t il sans doser car d'occase c'est raisonable.ou un neuf mais pas pro, merci à tous ..
nico78
 
Messages: 6
Inscription: Ven Nov 08, 2019 2:17 pm

Re: recherche moulin meule plates

Messagepar JPP » Dim Déc 08, 2019 2:46 pm

Salut,

Un Mazzer SJ d'occase est un très bon choix, et le doseur n'est absolument pas un obstacle pour une utilisation domestique....
Quick Mill Vetrano 2B
Eureka Zenith 65E
Avatar de l’utilisateur
JPP
 
Messages: 184
Inscription: Ven Déc 13, 2013 12:39 pm
Localisation: Gironde

Re: recherche moulin meule plates

Messagepar nico78 » Dim Déc 08, 2019 3:51 pm

Ce qui m'ennuie c'est qu'il y a beaucoup de cafe qui reste dans le doseur et je ne bois pas autant
nico78
 
Messages: 6
Inscription: Ven Nov 08, 2019 2:17 pm

Re: recherche moulin meule plates

Messagepar JLA » Dim Déc 08, 2019 5:08 pm

Non non !!!!
Tu mouds 13, ou 14 secondes par exemple pour un double et tu vides le doseur avec 7/8 coups de manettes. Ainsi le doseur est toujours vide.
Il ne reste qu'un 1 ou 2 gr dans le tunnel qui est minuscule. Si tu as démonté l'inter du doseur tu passes un coup de pinceau et Hop ! Fini :wink:
Si tu dois t'absenter, un coup d'aspi dans le doseur. :mrgreen:
"On met 2ans pour apprendre à parler et toute une vie pour apprendre à se taire"
Mazzer SJ/Santos 6A/Conti T69/QM
Fonctionnelles: L6/S27/Ih2 Sh/ih1/Xh1/Ladies/Silvia
En restauration: Major F1/Primor/Zenith BB
Façon Puzzle: L7/Sd1/Junior/g2p
Avatar de l’utilisateur
JLA
 
Messages: 879
Inscription: Dim Déc 06, 2009 8:04 pm
Localisation: Ile de France / Côtes d'Armor

Re: recherche moulin meule plates

Messagepar nico78 » Dim Déc 08, 2019 8:04 pm

démonté l'inter du doseur c'est pourquoi faire ?
nico78
 
Messages: 6
Inscription: Ven Nov 08, 2019 2:17 pm

Re: recherche moulin meule plates

Messagepar JLA » Dim Déc 08, 2019 8:31 pm

Parce qu'il occulte la sortie du tunnel. :wink: Comme il ne sert qu'à stopper le moteur quand le doseur est plein, il n'a d'utilité qu'en usage commercial. La fonction "Auto" est donc supprimée.

Une ptite photo pour illustrer:
C'est du direct live..... pas eu le temps de briquer! :mrgreen:
Image
Un Mazzer chez le particulier, c'est du développement durable; Préviens tes héritiers :roll:
"On met 2ans pour apprendre à parler et toute une vie pour apprendre à se taire"
Mazzer SJ/Santos 6A/Conti T69/QM
Fonctionnelles: L6/S27/Ih2 Sh/ih1/Xh1/Ladies/Silvia
En restauration: Major F1/Primor/Zenith BB
Façon Puzzle: L7/Sd1/Junior/g2p
Avatar de l’utilisateur
JLA
 
Messages: 879
Inscription: Dim Déc 06, 2009 8:04 pm
Localisation: Ile de France / Côtes d'Armor


Retourner vers Machines Grand Public

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité